Umfrage-Ergebnis

Woche 1

In der ersten Umfragerunde konntet ihr Nutella-Crêpes, Kinderschokolade-Crêpes, und Marzipan-Erdbeermus-Crêpes mit 1 bis 5 Sternen nach eurer Vorstellung bewerten:


Crêpe Kinderschokolade – süß, schokoladig, voller Kindheitserinnerungen.
Crêpe Kinderschokolade 3,9 Sterne
Crêpe Marzipan Erdbeermus – weiß-Gott-kein-schmaler Marzipan-Taler kombiniert mit ein wenig Schokolade und etwas Kokos, erfüllt Kinder- und Gourmetträume. 3,2 Sterne
Crêpe Nutella – ein zarter Crêpes gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme. (Manchmal gibt es ein Problem mit der Mengenkontrolle: bitte noch einen und noch einen und noch einen …) Nutella 4,9 Sterne

In der zweiten Umfragerunde konnte man drei unserer pikanten Crêpes mit 1 bis 5 Sternen bewerten: #8-E, #8-B, #9


Crêpe #2: Käse, Tomate, Pesto
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (15%, 2 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (77%, 10 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (8%, 1 Votes)
  • ⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • (0%, 0 Votes)

Teilnehmerzahl: 13

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4,1 Sterne

Crêpe #5: Schafkäse, Crème fraîche, Tomate, Rucola
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (75%, 6 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (13%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • ⭐⭐ (13%, 1 Votes)
  • (0%, 0 Votes)

Teilnehmerzahl: 8

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4,5 Sterne

Crêpe #6: Schafkäse, Crème fraîche, Tomate, Olive, Peperoni
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (56%, 5 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (22%, 2 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (22%, 2 Votes)
  • ⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • (0%, 0 Votes)

Teilnehmerzahl: 9

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4,6 Sterne


In der dritten Umfragerunde konntet ihr unsere drei beschwipsten Crêpes bewerten: #8-E, #8-B, #9.


Zuerst wird ein schokoladenbraunes Gemälde auf den Crepe gezeichnet. Einen Kontrast dazu bilden die hellen Tupfen des dick-cremigen Eierlikörs. Der Genuss kommt dann beim Verzehr dieses köstlichen Desserts: Am Gaumen entfalten sich fein süßliche Vanillenuancen, die Konsistenz ist zart cremig und auf der Zunge schmelzend.
Crêpe #8-E: Nutella und Eierlikör
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (14%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (43%, 3 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • ⭐⭐ (43%, 3 Votes)
  • (0%, 0 Votes)

Teilnehmerzahl: 7

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3,3 Sterne

Der unwiderstehliche Genussmoment für Erwachsene. Auch hier wird zunächst die Schokolade schwungvoll auf dem Crepe verteilt. Der hellbraune Baileys fließt in die Zwischenträume und macht die süße Sünde noch unwiderstehlicher. * Baileys – Vom ersten zum beliebtesten Cream-Likör der Welt Es war einmal vor langer Zeit, da hatten ein paar einfallsreiche Menschen eine ebenso geniale wie anspruchsvolle Idee, die noch heute Genießer in aller Welt begeistert. Unsere Gründer wollten zwei der schmackhaften Schätze, für die ihr Land schon damals bekannt war, miteinander vereinen: die köstliche frische Sahne und den weltweit angesehenen irischen Whiskey. Nach zwei Jahren voller Fehlversuche und herber Rückschläge war es 1974 endlich soweit: Aus erlesenen Spirituosen, reichhaltiger Schokolade, Vanillearoma (sowie einigen anderen Aromen und Zutaten) und viel Liebe entstand das Baileys Rezept, das wir noch heute kennen und lieben.
Crêpe 8-B: Nutella und Baileys
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (29%, 2 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (29%, 2 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (14%, 1 Votes)
  • ⭐⭐ (14%, 1 Votes)
  • (14%, 1 Votes)

Teilnehmerzahl: 7

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3,4 Sterne

Sobald die Rohrzuckerkristalle auf dem heißen Crepe schmelzen wird der Grand Marnier, ein betörender Drink aus feinstem Cognac und einer Essenz aus tropischen Orangen, abgerundet durch Nuancen von Karamell darüber gegossen und verzaubert uns durch seinen Duft und Geschmack. * Grand Marnier verwendet die Essenz einer exotischen, wilden Orangenart. Die Früchte werden von Hand gelesen, wenn sie noch grün sind und ihr bestes Aroma haben. Die Orangenschalen trocknen in der Sonne und werden in neutralem Alkohol getränkt, bevor sie zu einer intensiven Essenz von Citrus Bigaradia destilliert werden. Der Kellermeister verschneidet die destillierte Orangenessenz mit feinen Cognacs und anderen geheimen Zutaten, bevor die Spirituose in Fässern aus französischer Eiche altert.
Crêpe 9: Rohrzucker und Grand Marnier
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (43%, 3 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (14%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (14%, 1 Votes)
  • ⭐⭐ (14%, 1 Votes)
  • (14%, 1 Votes)

Teilnehmerzahl: 7

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3,6 Sterne



In der vierten Umfragerunde könnt ihr folgende drei pikanten Crêpes mit 1 bis 5 Sternen nach eurer Vorstellung bewerten: #1, #4, #7.


Der schlichte Crêpe für den kleinen Hunger zwischendurch, gschmackig gewürzt und auf Wunsch mit Chili.
Crêpe #1: Käse Pfeffer Oregano
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (60%, 3 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (20%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (20%, 1 Votes)
  • ⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • (0%, 0 Votes)

Teilnehmerzahl: 5

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Knackige Bio-Champignons auf geschmolzenem Edamer mit frischem Garten Schnittlauch – auch hier unter Würzung mit Pfeffer, Oregano und Chili – ein Gedicht!
Crêpe #4: Käse Pilze Schnittlauch
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (17%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (17%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (17%, 1 Votes)
  • ⭐⭐ (33%, 2 Votes)
  • (17%, 1 Votes)

Teilnehmerzahl: 6

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Unser Angebot für die Fleischesser, eine klassische Kombination aus Käse und Schinken, auf Wunsch farblich und geschmacklich abgerundet mit Bio-Tomate und Schnittlauch.
Crêpe #7. Käse Schinken (Tomate Schnittlauch)
  • ⭐⭐⭐⭐⭐ (80%, 4 Votes)
  • ⭐⭐⭐⭐ (20%, 1 Votes)
  • ⭐⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • ⭐⭐ (0%, 0 Votes)
  • (0%, 0 Votes)

Teilnehmerzahl: 5

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Bemerkungen

Ihr könnte natürlich jederzeit diese und noch viel mehr Sorten vor Ort probieren. Viel Vergnügen.